domingo, 12 de julio de 2009

Pan de huevo



Ingredientes.

1 kilo de harina,
1/4 de azúcar flor,
1/2 cucharadita de sal,
2 cucharadas de polvos de hornear,
1/8 de mantequilla,
5 yemas de huevo,
3 claras de huevo y la leche suficiente para ablandar la masa.
1 yema para pintar.

Preparaciòn.
Mezclar todos los ingredientes en una masa.
Amasar por 5 min.
Se forman pancitos redondos y se les hace un corte al medio con un cuchillo.
Se pintan con yema ( usar una brocha)
Se llevan al horno enmantequillado y se cuecen hasta que estén doraditos.
Se sirven frios

1 comentario:

  1. Parece buena la receta sin embargo, podrias por favor ser mas especifica en las cantidades ? (1/4 de azucar flor es equivalente a que exactamente? y 1/8 de mantequilla ?
    Gracias,
    Marcelo

    ResponderEliminar